Туризм. Морская прогулка в Варадеро, Куба


Туризм. Морская прогулка в Варадеро, Куба

В Варадеро ежедневно устраиваются морские прогулки на яхтах и катамаранах. На окраине города большая пристань обслуживает сотни туристов, желающих отправиться в морское приключение.
Вариантов морского путешествия несколько, вы можете в компании 50 человек на большом катамаране отправиться в море на целый день. Либо на комфортабельной яхте своей компанией из 4-8 человек устроить запоминающуюся прогулку. Второй вариант будет дороже – яхта на целый день стоит 600 CUC. Но команда яхты из трех человек сделает все, чтобы данный день надолго запомнился и согревал вас воспоминаниями. В морскую прогулку входит посещение дельфинария, располагающегося в открытом море, посещение небольшого острова Кайо Бланко, морская рыбалка, купание и знакомство с морским миром кубинского побережья. Недорогая аренда яхты сочи смотрите по этой ссылке.
Первой остановкой в круизе будет морской дельфинарий. Здесь вам покажут небольшое шоу, разрешат поиграть с дельфинами, а также за отдельную плату устроят катание на дельфинах. Кто ни разу не встречался с дельфинами вживую, не упускайте такой возможности – потрогать и покататься на дельфинах. Заряд позитивной энергии гарантирован.
Следующим пунктом путешествия будет купание в открытом море с маской и ластами. Морской мир в коралловых рифах очень красив и многообразен. После визуального знакомства с морскими рыбами. Вам предложат познакомиться с ними поближе, поймав парочку. Снасть для морской рыбалки достаточно проста: леска, большой крючок и наживка – красное мясо рыбы. Хищной рыбы очень много и поклевка не заставит себя очень долго ждать. Чайки и пеликаны с удовольствием полакомятся вашим уловом.
В обеденное время вашу морскую команду примет в гости остров Кайо Бланко с белыми песчаными пляжами и барами, где все включено. На острове туристов ждет обед, однако лучше договориться со своей командой и обед вам сделают на яхте. В такой обед будут обязательно включены лобстеры, креветки и приготовленная на гриле морская рыба. Обед на 4-х персон обойдется дополнительно в 80 CUC, однако он того стоит. Яхта отвезет вас к безлюдному берегу острова, где можно будет в тишине насладиться обедом и далее до вечера загорать, купаться или исследовать мангровые заросли на суше.
Морская прогулка никого не оставит равнодушным. Доброжелательная команда и природная красота подарят вам один из лучших дней на Кубе.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>