Turkish Airlines будет летать из Стамбула во Львов ежедневно


Turkish Airlines будет летать из Стамбула во Львов ежедневно

Turkish Airlines с 1 марта начнет летать из Стамбула во Львов на ежедневной основе, свидетельствуют изменения в системе бронирования авиаперевозчика, сообщает avianews.com.

В дополнение к уже выполняющимся рейсам по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям добавятся два рейса по вторникам и субботам.

В прошлый раз турецкий авиаперевозчик увеличил частоту полетов на линии Львов-Стамбул с трех до пяти рейсов в неделю 3 февраля 2017 года.

Это стало возможным после того, как в октябре 2016 года турецкие и украинские авиавласти договорились снять ограничения на полеты по маршруту Киев – Анкара, а также увеличили квоту полетов на маршрутах из региональных аэропортов Украины в Стамбул. В частности, квота на линии Львов-Стамбул тогда была увеличена с семи до 14 рейсов в неделю для каждой из сторон.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>