Турпоток в Египет уверенно восстанавливается


Турпоток в Египет уверенно восстанавливается

Иностранный турпоток в Египет в первом квартале 2018 года вырос на 30% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе посольства Египта.

"Турпоток в Египет в первом квартале 2018 года вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это подтверждает восстановление доверия туристов, ощущающих атмосферу безопасности, установившуюся в стране", — цитирует пресс-служба выступление министра туризма страны Рании Аль-Машат на пресс-конференции в рамках туристической выставки в Дубае.

Министр добавила, что туристическая отрасль в Египте восстанавливает свои позиции и показывает хорошие результаты. Значительную часть въездного турпотока составляет арабский туризм, на который приходится 30% числа туристов. При этом страны Залива и в первую очередь Саудовская Аравия возглавляют список арабских стран, чьи туристы посещают Египет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Египет выделил земли под новые курорты на Красном море

Египет позовет туристов на лечение

Египет представит новую программу стимулирования туристической авиаперевозки в мае

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>