Туры в Таллин


Стокгольм – столица Швеции, которая по совместительству является и самым крупным городом. Его население составляет более 800 000 человек. Первые упоминания о данном населенном пункте относятся к 1252 году. Наша Экскурсия в Петергоф поможет вам побывать там, где вы хотите. Это место вызывает стабильный интерес, о чем свидетельствуют данные компаний, организующих туры в Стокгольм из Москвы для наших путешественников. Этот факт вполне закономерен, ведь в этом городе много интересных мест. Если вам интересны туры в таллинн из спб, то вы можете обращаться к нам.

Наибольшее внимание приезжих привлекают Кунгсхольмен, Седермальм и Гамла Стан. Знакомство со столицей нужно начинать с последнего района, так как он наиболее полно передает средневековую атмосферу. Именно здесь находится главная церковь Стокгольма – собор Св. Николая, в котором происходит коронация шведских монархов. Приехав в шведскую столицу, обязательно посетите Рыцарский дом, в котором раньше проводились парламентские собрания.Это здание использовалось многими строителями в качестве образца при возведении других сооружений. Не забудьте про Скансен – уникальный этнографический музей под открытым небом, собравший 150 построек различного типа. Побывав здесь, вы сможете понять, как жили шведы много лет назад. Перечисление всех памятных мест отнимет уйму времени, поэтому ограничимся вышеуказанными достопримечательностями. Шведские пейзажи способны очаровать любого. Возможно, именно поэтому так популярны автомобильные туры в эту страну. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://www.ladatour.spb.ru/. Стокгольм– обязательный пункт любого такого маршрута. Суть путешествия сводится к тому, что вы прибываете в то или иное государство, где вас уже ждет комфортабельная машина, которая и поможет вам совершить автопрогулку по его территории. Такой вариант отдыха не знаком многим туристам, поэтому можно гарантировать массу новых приятных впечатлений от путешествия. Естественно, у вас должно быть удостоверение водителя, чтобы подобная поездка стала возможной. В принципе, такой отдых интересен только тем, кто водит машину, а значит – данное обстоятельство не станет сдерживающим фактором. Главное – убедиться в том, что ваши права действительны в Швеции. Все остальное – дело туроператора! Как правило, всегда можно купить авиабилеты дешево, если сделать это заранее. Можно обойтись и без посещения касс аэропорта. Большинство фирм включает цену билетов в стоимость туристической поездки. Чтобы путевка обошлась в меньшую сумму, нужно забронировать тур в агентстве. Это — весьма выгодный вариант. Он позволяет существенно сэкономить на отдыхе.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>