У Ryanair подтвержден только один рейс из Борисполя


У Ryanair подтвержден только один рейс из Борисполя

Ryanair и аэропорт Борисполь до сих пор ищут компромисс, говорит руководство аэропорта.

В международном аэропорту Борисполь заявили, что время прилетов и вылетов некоторых рейсов ирландского лоукоста Ryanair по-прежнему не согласовано.

В то же время руководство Борисполя уверено, что консенсус будет достигнут, сказал первый заместитель генерального директора аэропорта Евгений Дыхне.

"На сегодняшний день единственным подтвержденным слотом Ryanair является только направление Берлин. Они запросили на этой неделе все остальные слоты, там есть слоты, которые мы считаем конфликтными с точки зрения обеспечения по времени", — сказал замдиректора.

Дыхне подчеркнул, что компромисс по этим вопросам будет обязательно достигнут. "Будем вести диалог по возможности смещения их плюс-минус час", — добавил он. Дыхне не уточнил, какие именно рейсы являются "проблемными".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Индии туристов сажают за просроченные визы

У "Жулян" большие планы

День третий – полет нормальный: SkyUp летает уже по трем направлениям

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>