Убийцу любовника сразил удар на следственном эксперименте


Убийцу любовника сразил удар на следственном эксперименте

Задержанную госпитализировали в тяжелом состоянии

Прямо на следственном эксперименте парализовало жительницу Сергиева Посад Московской области подозреваемую в убийстве своего любовника. В момент дачи показаний на месте преступления закованную в наручники женщину настиг инсульт.

Как стало известно «МК», Татьяна Каурова (имя и фамилия изменены) несколько лет встречалась с женатым мужчиной из Балашихи. У женщины не совсем удачно сложилась личная жизнь и от первого брака у нее растет 15-летний сын. Татьяна как могла добивалась от любовника развода с женой, однако тот и слышать не хотел о расставании. Мужчина и женщина продолжали периодически встречаться инкогнито на съемных квартирах и в частных домах. На одной из таких встреч 11 апреля Татьяна опять завела старую песню о главном — возлюбленный должен быть только рядом с ней. Но мужчина опять ушел от прямого ответа на поставленный вопрос. Обманутая ожиданиями любовница схватила в руки лежащий на столе пистолет (скорее всего, оружие принадлежало мужчине, но почему он взял «ствол» на свидание, до сих пор неясно) и выстрелила любовнику в спину. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Немного отойдя от шока убийца решила замести следы преступления. Для этого она позвала на помощь сына, который в это время гулял во дворе напротив дома. Вдвоем они погрузили тело убитого в багажник маминой иномарки и выбросили его на окраине деревни Малышево Раменского района. После этого они подожгли останки мужчины розжигом для шашлыков. После задержания Татьяна Каурова сразу призналась в совершенном злодеянни, но во время демонстрации своих действий на месте событий потеряла сознание и ее под усиленной охраной доставили в больницу. Врачи поставили диагноз инсульт.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина по данному факту возбужденно уголовное дело по статье «Убийство».

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>