Удобное передвижение по Израилю


Тель Авиа занимает второе место по численности среди городов в Израиле. Общая численность населения страны 3,5 миллиона человек, причем там содержатся два десятка пригородов. Для жителей в порядке вещей климат, пляжи, достопримечательности. Туристы же находят это место развлекательным, познавательным.

История, замечательного города Тель Авива

Этот экономический и культурный центр начал свою историю еще в 20 веке, когда на окраине Яффы начали строить новый квартал. Новое поселение назвали Холм весны. весьма красивое и поэтическое название. Там жили россияне, поляке и властные немцы (период войны). Однако немцы тоже приняли участие в архитектуре. Между прочим, кварталы с названием Белый город, организация ЮНЕСКО признала культурным наследием, которые охраняются этой организацией.

Климат Тель Авива.

Поскольку климат мягкий и город находится в Средиземноморье, это привлекает туристов. Зимой минимальная температура 13 градусов, причем зимой мало снега, в период курортного сезона (кроме зимних месяцев) средняя температура 28 градусов. Поэтому на пляжах много туристов. Тем не менее не нужно думать, что зимой Тель Авив не интересует туристов. Ведь есть рестораны и бары. Их количество 2500.

Инфраструктура города.

Еще одно достоинство посещения Тель Авива заключается в том, что аэропорт находится недалеко от города. Кроме того, россиянам будет с кем пообщаться, поскольку многие поселенцы были из СССР и стран, которые образовались после распада Союза. Очень много информации на указателях, таблицах, в меню подана на английском, что делает все проще. Благодаря многим банкоматам можно, когда угодно получить наличные денежные средства. Наблюдается эффективная работа железнодорожного и общественного видов транспорта.

Достопримечательности.

Для тех, кто хочет получить много информации и обогатить свой культурный уровень в городе находится много достопримечательностей.

Башня Шалом, одно из самых высоких зданий в 35 этажей. На последнем этаже можно увидеть окружающую панораму. В здании есть офисы, магазины и потрясающий музей восковых фигур.

На нашем сайте: «rentacarfor.me» вы сможете найти себе лучший автомобиль, чтобы можно было ездить на нем по всему Израилю.

Рынок Кармель — знаменитый рынок, где шумно, весело и много разных вещей. Считается, что торговцы знают много языков.

Музей искусств построили в 1932 году, но в 2011 году перестроили и его площадь удвоилась. У музея очень необычный и художественный вид. Там много рисунков, скульптур, фотографий, произведений разных жанров и видов искусства.

В парке Яркон можно отвлечься от суеты. Там можно погулять, поближе познакомиться с природой и отдохнуть.

Пляжи Тель Авива.

Конечно же пляжи тоже удостоены вниманием туристов. Носят они названия улиц или отелей, построенных поблизости. Недалеко от пляжей расположены отели с высокой стоимостью даже по европейским ценам.

Кстати один пляж назвали в честь комедии 1970. Там туалет считается известным местом, и он красиво разрисован.

На пляже Hilton beach часто можно встретить представителей нетрадиционной ориентации.

Существует пляж, который разделенный по половому признаку. Исходя из религиозных убеждений, представители обоих полов посещают его в разные дни. Хотя все пляжи как будто объединяются в единый.

Таким образом Тель Авив один из самых интересных, развлекательных и познавательных городов.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>