«Укрзализныця» приостановила продажу билетов на даты после 25.03


«Укрзализныця» приостановила продажу билетов на даты после 25.03

​«Укрзализныця» приостановила продажу билетов на даты после 25 марта из-за корректировки графика движения поездов в связи с переходом на летнее время. Об этом сообщила пресс-служба национального перевозчика.

«Об открытии продажи будет сообщено дополнительно. «Укрзализныця» приносит извинения за временные неудобства», – говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что в этом году перевод часов на летнее время состоится в ночь с субботы на воскресенье 25 марта.

Как ранее сообщал UBR, исполняющий обязанности главы правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов заявил о том, что предприятие рассматривает возможность открытия очередного маршрута скоростного поезда «Интерсити», который может соединить Львов и Закарпатскую область.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>