«Укрзализныця» ввела единую цену на все напитки в поездах


«Укрзализныця» ввела единую цену на все напитки в поездах

​ПАО «Укрзализныця» ввела с мая единую цену в 8 грн на все напитки, которые продаются в поездах дальнего следования: чай, кофе, кофейный напиток и воду. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Мы уверены, что такое нововведение даст пассажиру больше свободы в выборе напитка. Можно воспользоваться услугой – оплатить напиток при продаже билета, а какой именно напиток выбрать – определить непосредственно в поезде», – говорится в сообщении.

Таким образом, в поездах дальнего следования будет реализовываться следующая продукция: чай, кофе натуральный и растворимый, сливки к кофе, кофейный напиток, сахар, печенье галетное и песочное, вафли и другие кондитерские изделия. В поездах также можно будет приобрести завтраки (пакетированные каши), сок, воду сладкую и минеральную (газированную и негазированную).

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>