«Укрзализныця» хочет создать единый билет на поезд и самолет


«Укрзализныця» хочет создать единый билет на поезд и самолет

​После запуска скоростной электрички в аэропорт «Борисполь» планируется запустить проект единого билета на поезд и самолет. Об этом рассказал и.о. главы правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов в интервью РБК-Украина.

По его словам, изначально нужно реализовать проект скоростной электрички в «Борисполь», после чего состоится введение единого билета. Кравцов отмечает, что единый пакет будет включать в себя билеты на скоростные поезда и билеты на самолет.

Кроме того, УЗ рассматривает возможность запуска так называемого «сквозного» билета.

«У меня в прошлом году была идея сделать сквозной билет, чтобы пассажир мог купить один билет на поезд, а потом пересесть с ним же на автобусный рейс. К примеру, таким пилотным проектом должен был стать билет в «Буковель» – в одном билете был бы заложен проезд поездом и автобусом, который привязан к расписанию поезда», – заявил Кравцов, добавив, что такой проект может быть запущен уже зимой.

В «Борисполе» показали платформу для ж/д экспресса из Киева. Для укладки железнодорожного полотна возведена насыпь от действующей железнодорожной ветки к месту пересечения с автомагистралью Киев – Борисполь – Харьков.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>