Уличные светильники


Все мы прекрасно знаем, что практически любое помещение просто должно иметь аварийные светильники. И это не обязанность, а необходимость. Их очень широко применяют и сфера их разнообразна. Это касается магазинов, офисов, школ, больниц, административных домов, кинотеатров и т.д. У нас есть разные уличные светильники для загородного дома.

Аварийные светильники предназначены лишь для одного – обеспечить вашу безопасную эвакуацию из помещения, показать направление к выходу, обеспечить хорошую видимость, в результате чего это приводит к предотвращению появления паники в случае аварии. Непрерывное свечение в таких ситуациях длятся до 3-х часов.

Практически все аварийные светильники имеют несколько режимов работы:

-нормальный (когда работает вместе с обычным освещением);

— аварийный (в этом случае источником питания являются внутренние резервы);

— режим ожидания (работа такого светильника равняется работе рабочего освещения).
Если нужны уличные потолочные светильники для дачи, то вы можете обращаться к нам.

Часто путают светильник аварийного освещения с эвакуационными указателями, которые устанавливаются во всех помещениях, Мы привыкли видеть мелькающие огоньки в конце различных коридоров с надписью «выход», вот это и есть эвакуационный указатель. Такие указатели не обеспечивают освещенность, да и не обязаны. Но все чаще функцию эвакуационных указателей и аварийного освещения совмещают в одном изделии. Задумка очень проста, но эффективна.

Все больше и больше находчивые хозяева их соединяют в одно, путем наклеивания на светильники специальных трафаретов. При этом необходимая освещенность помещения обеспечивается, и люди видят путь эвакуации. Само собой понятно, что применение всего лишь эвакуационных указателей в больших помещениях недостаточно. В случае погашения света люди будут видеть куда идти, но как это сделать без ушибов и падений будет достаточно тяжело рассмотреть, в отдельных случаях и вовсе не видно. Поэтому специальный светильник должен быть обязательно, и питание их должно быть отдельным. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://lumenos.ru/.

Также аварийные светильники можно поделить на две группы — это однорежимные и двухрежимные. По поводу однорежимных светильников, то они начинают свою работу, только если отсутствует основное электропитание. Встроенный резервный аккумулятор подзаряжается в процессе работы от сети. Что касается двухрежимного светильника, то он освещает рабочее пространство все время, и переходит на резервное питание от батареи при отключении электроэнергии.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>