Устранение засора


Настоящей катастрофой местного, квартирного масштаба считается засоренная канализация. В такой ситуации пользоваться водой абсолютно нереально и следует принимать срочные меры по очищению труб от грязи.

Прежде всего необходимо узнать, засорилась только мойка, слив в ванной либо не работает вся система.

Если забив случился только в раковине, следует бережно открутить колено, так именуется конкретный компонент размещенный прямо под ней, и верить, не собралось ли в нем некоторое количество мусора. Если причина в этом, аналогичный забив устраняется всего за считанные секунды. Поэтому если нужна качественная прочистка канализации, обращайтесь в компанию Услуга Мастера.

В случае когда колено не засорено, а вода все же не проходит, причина может быть в слое жира, который скапливается на стенках труб. Похожая трудность в основном появляется в кухонной комнате. Для того чтобы убрать жир, и еще мусор, который на него налипает на протяжении какого-то времени, следует вскипятить очень много воды и залить его прямо в раковину. Кипяток растворит жир и одновременно с ним уйдет семь мусор.

Если аналогичная процедура эффекта не дала, воспользуйтесь специализированным тросиком, сделанным из стали. Данный тросик довольно прочный и в связке с тем гибок чтобы проходить по трубам свободно. Воспользовавшись его помощью можно будет протолкнуть доже большие предметы, застрявшие в трубе.
 



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>