Уход за мягкой мебелью


Представить себе любую квартиру или даже современный офис без мягкой мебели – довольно затруднительно. Эти предметы меблировки не только придают стиль любому помещению, но и создают уют и комфорт. Правда, наличие мягкой мебели накладывает на ее владельцев и определенные обязательства, если, конечно, они не намереваются избавляться от нее по мере загрязнения.

Ведь ни для кого не является секретом, что именно мягкую обивку выбирают «местом жительства» пылевые и постельные клещи, да и сама пыль, накапливаемая в диванах и креслах, является как источником распространения бактерий, так и причиной аллергических реакций у особо чувствительных людей. Таким образом, единственной возможностью содержать свой дом в чистоте и не превращать изящную дорогостоящую обстановку в доисторический экспонат — является регулярная и основательная чистка мебели.

Ищите мебель для ресторанов и частных интерьеров? Советуем пуфы банкетки Москва, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Многие хозяйки пытаются провести подобную чистку самостоятельно, тем более что разнообразие современной техники и моющих средств, как им кажется, это позволяет. На самом деле, все не так уж просто – выполнить качественную чистку под силу только специалисту. Ведь только профессионал в процессе работ может определить, какое именно химическое средство подходит для того или иного обивочного материала или каким образом «вытащить» пыль, забившуюся в самые недра любимого дивана. И это уже не говоря о специфических загрязнениях в виде пятен от соков, кофе, жира и много другого, от которых не застрахован ни один предмет меблировки. Конечно, кресла – не костюм и не шуба, их не понесешь в химчистку. В этом случае на помощь хозяевам приходят организации, в чью компетенцию входит чистка мягкой мебели на дому.

Штат сотрудников клининговых фирм состоит из грамотных специалистов, которые перед началом работ не только определят, в какой именно чистке нуждается ваша мебель, какова степень ее изношенности и способ окраски, но и поинтересуются, есть ли в доме маленькие дети, домашние животные или аллергики. И уже, исходя из полученных сведений, выберут оптимальный вид химических средств, которые не нанесут вреда здоровью ни одному члену семьи, но при этом вернут вашей мебели первоначальный ухоженный вид.

Работа осуществляется только проверенными чистящими составами, прошедшими сертификацию. В ходе чистки мебели строго соблюдается технологический процесс, обеспечивающий качественную работу, оптимальный режим температуры обработки и последующей сушки.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>