В 2019 г. появятся еще два прямых авиарейсы из Харькова в Италию


В 2019 г. появятся еще два прямых авиарейсы из Харькова в Италию

​В 2019 году появятся еще два прямых авиарейсы из Харькова в Италию Как сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА, расширение направлений авиасообщения обсудили во время встречи первого заместителя главы Харьковской ОГА Марка Беккера с президентом авиакомпании Ernest Airlines Шади Эль Танниром.

По сведениям пресс-службы, авиакомпания планирует осуществлять рейсы из аэропорта «Харьков» в следующем году. «Сегодня Харьковщина очень быстро развивается, занимая первое место по социально-экономическому развитию региона. Харьков заслуженно считается промышленным центром восточной Украины. Поэтому ваш выбор по Харьковскому аэропорту не является случайным», – отметил Беккер.

Президент Ernest Airlines сообщил, что в Украине компания работает с 2017 года, и сначала это были этнически ориентировочные перевозки. «На востоке Украины наша компания не была представлена, но после детального изучения авиарынке мы приняли для себя решение запустить из Харькова наши авиарейсы», – отметил Шади Эль Таннир.

«В Харьковской области более 30 учреждений высшего образования, у нас очень большое количество не только студентов из Украины, а и из других стран. Поэтому мы являемся столицей студенчества. Открытие новых авиарейсов будет содействовать развитию этой сферы», – сказал Беккер. По словам Шади Эль Таннира, в компании действуют специальные скидки для студентов.

«Мы предоставляем 10%-ную скидку для студентов, которые пользуются нашими авиалиниями. Для этого нужно лишь зайти на сайт и предоставить скан-копию студенческого билета», – заверил Шади Эль Таннир. Первые рейсы Ernest Airlines планируются уже в марте 2019 года по двум направлениям – Харьков – Милан и Харьков – Рим.

В конце встречи было озвучено предложение устроить в Харькове Дни Италии для знакомства жителей области с этой страной. Беккер также пригласил гостя на международный экономический форум, который состоится в Харькове в сентябре. Напомним, авиакомпания МАУ в конце апреля открыла рейсы Харьков – Милан.

Справка. Ernest Airlines – итальянская авиакомпания, штаб-квартира которой находится в Милане, Италия. На данный момент единственной операционной базой авиакомпании является аэропорт Милан – Мальпенса. Авиакомпания является лоу-кост перевозчиком и обслуживает итальянский, албанский и украинский рынок. Основные рейсы осуществляются между Италией и Албанией

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>