В аэропорту Полтава появились современные ленты для приема багажа


В аэропорту Полтава появились современные ленты для приема багажа

​В старом терминале аэропорта Полтава, реконструкция которого сейчас ведется, установили четыре современные стойки регистрации и специальные ленты для приема багажа у пассажиров.

Четыре конвейера с динамическим взвешиванием по индивидуальному заказу произвела компания «Системы модернизации складов».

По данным компании, благодаря новому оборудованию, которое уже запущено, аэропорт сможет пропускать не менее 160 международных и 50 внутренних пассажиров в час.

В аэропорту Полтава появились современные ленты для приема багажа

Лента транспортировки багажа от стойки регистрации в аэропорту Полтава

Напомним, первый чартерный рейс в Анталью, который должен был осуществляться на регулярной основе, аэропорт Полтава должен был принять 2 мая. Позже начало полетов перенесли на 9 мая, а затем на неопределенный срок из-за того, что строители не успели завершить все работы в терминале и на аэродроме.

Чартерную программу из Полтавы в Анталью должна была выполнять авиакомпания Yanair на самолетах Boeing 737 по заказу туроператора Join UP! Предполагалось, что в первые недели полетов они будут выполняться раз в неделю, а в конце мая частота будет увеличена до двух раз в неделю.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>