В Германии бундесвер отклонил кандидатуры 63 претендентов на военную службу «по соображениям безопасности» – среди них неонацисты, исламисты и уголовники


За прошедшие два года «по соображениям безопасности» вооруженные силы Германии отклонили кандидатуры шестидесяти трех претендентов, среди которых – неонацисты, «граждане Рейха», исламисты, левые экстремисты, а также несколько уголовных преступников. Также вас может заинтересовать стреляющий электрошокер купить, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

По соображениям безопасности, бундесвер отказался принимать на службу 63 претендентов, среди них – 21 неонацист и «гражданин Рейха», 12 исламистов, два левых экстремиста, несколько уголовников и так называемых «склонных к насилию». Об этом сообщается в ответе руководства бундесвера на парламентский запрос.

В отношении двух других претендентов в настоящее время проводится проверка в связи с их членство в движении идентитаристов, которое органы по защите конституции считают «ультраправым». С июля 2017 по июнь 2019 компетентная служба контрразведки согласно докладу проверила 43 775 претендентов. Также вас может заинтересовать электрошокер taser, подробнее перейдя по ссылке.

Так называемые «граждане Рейха» не признают ФРГ и ее законы, поэтому отказываются платить налоги, социальные взносы и штрафы.

Улла Ельпке, член партии «Die Linke», выразила предположение, что проверка по соображениям безопасности оказывает сдерживающее воздействие на неонацистов. В то же время она подвергла критике тот факт, что уже находящиеся на службе солдаты не подвергаются проверке. Источник https://masatovarov.ru/



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>