В какие города стоит поехать зимой в поисках тепла


В какие города стоит поехать зимой в поисках тепла

​Британский The Telegraph дал советы, в какие города стоит поехать зимой в поисках тепла. В список из 10 направлений вошли Пафос, Дубай и Рио-де-Жанейро.

Эксперты издания составили топ-10 городов, куда можно отправиться зимой всем любителям тепла и солнца. Открывает список одна из древних столиц Марокко Марракеш. В ноябре-декабре температура воздуха здесь составляет +22°С. Туристам советуют совершить прогулку по старейшей части города медине и заглянуть на центральную площадь Джемаа эль-Фна.

Еще один вариант зимнего путешествия – Буэнос-Айрес. Аргентинская столица окончательно окажется во власти лета в декабре, когда столбик термометра покажет +28°C. В городе не так много приличных пляжей. Вместо этого туристам предлагают отправиться в стейк-рестораны Recoleta и провести время за дегустацией вина. Зимой также стоит подумать насчет визита в самый большой город ОАЭ Дубай. Отдыхающим советуют заняться шопингом и подняться на самое высокое здание планеты (828 метров). В качестве дополнительного стимула для поездки в Дубай станет комфортная температура, особенно в феврале.

Вошел в топ-10 и кипрский город Пафос. В ближайшие месяцы этот курорта еще порадует теплой погодой. Солнца вполне хватает, чтобы искупаться после обеда в Фаросе-Бич и Корал-Бей. Пафос запомнится и своей древней историей, например, греческими и римскими руинами в Археологическом парке города.

В число рекомендованных к посещению в зимнее время городов вошли также Майами, Рио-де-Жанейро, Картахена в Колумбии, кубинская столица Гавана, Сидней и Акаба в Иордании.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>