В каких городах забронировать номер в отеле стоит заранее?


В каких городах забронировать номер в отеле стоит заранее?

​Консалтинговая компания в сфере гостиничного бизнеса Cushman&Wakefield выяснила среднюю загрузку отелей в популярных у туристов городах. Об этом пишет Prague.tv.

Лидерами по загрузке номерного фонда стали Эдинбург, Дублин и Лондон. В течение года отели этих городов заполнены в среднем на 80%. В пятерку городов, где найти свободный номер в отеле сложнее всего, также вошли Амстердам и Прага.

По словам экспертов Cushman&Wakefield, основными причинами высокой заполняемости является не только увеличение турпотока, но и ограничительные меры властей, например, запреты на сдачу туристам частных квартир и строительство новых отелей. Специалисты отмечают, что в будущем рост спроса на гостинцы продолжится. Этому поспособствуют туристы из Азии и со Среднего Востока, которых с каждым годом становится больше. Тенденция приведет к росту цен, а также полной загрузке объектов размещения в высокий сезон.

В топ-20 по заполняемости отелей также вошли Манчестер, Варшава, Копенгаген, Лиссабон, Барселона, Берлин, Вена, Париж, Бухарест. Средняя загрузка отелей здесь достигает более 70%. Если вы собираетесь посетить один из вышеназванных городов, бронируйте номер в гостинице как можно раньше.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>