В Киев начнет летать еще одна авиакомпания с Ближнего Востока


В Киев начнет летать еще одна авиакомпания с Ближнего Востока

С 25 апреля регулярные рейсы из Аммана в Киев начнет выполнять авиакомпания Jordan Aviation. Еженедельные рейсы в/из Киева, согласно расписанию на сайте авиакомпании, будут выполняться по средам. В частности, из Аммана в Киев самолет авиакомпании будет отправляться в 10:00 по местному времени с прибытием в 13:30.

В обратном направлении вылеты будут осуществляться в 14:30 с прибытием в аэропорт назначения в 18:00. Время в пути составит 4 часа 30 минут. Как сообщили в генеральном агентстве авиаперевозчика по продаже билетов «Тайки Турз», с 30 мая количество рейсов между столицами Украины и Иордании увеличится до двух в неделю. В Киеве Jordan Aviation будет обслуживаться в аэропорту Жуляны им. Сикорского.

На линии будет задействован самолет Boeing 737-300. Напомним, во вторник, 10 апреля, официально возобновила сообщение по маршруту Багдад-Киев авиакомпания Iraqi Airways.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ryanair открывает рейс Киев-Берлин и полетит раньше

Число пассажиров в аэропорту Львов выросло на 50%

Atlasjet Ukraine приостановит выполнение рейсов

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>