В отпуск на наш юг или заграницу?


В отпуск на наш юг или заграницу?

Когда проходит зима и наступает весна, мы начинаем понимать, что приближается пора отпусков и пора задуматься над тем, куда же отправиться в путешествие. Тут же появляется и вопрос, что выбрать: наш юг либо какую-нибудь экзотическую страну по ту сторону границы. Для начала, нужно выяснить для себя, к какому типу путешественников Вы относитесь.
1. Цивилизация или деревня.
Если Вы любите шумные компании, городскую жизнь, развлечения, походы по магазинам, то Вам нужен цивилизованный туризм. Лучше, если это будет город на берегу моря, где Вы найдете развлечения по вкусу и на любой кошелек. Там будут магазины и места, куда можно будет сходить вечером после отдыха на пляже. На нашем юге Вам подойдут большие города, такие как Сочи, Анапа, Геленджик, Адлер. В Египте, Турции и других странах тоже нужно выбрать отель, который находится в городе. На сайте пансионата массандра вы сможете узнать про отдых, по не дорогим ценам.
Если же вы желаете укрыться от цивилизации, забыть на некоторое время о городской суете, то Вам нужны места, где людей не так много, как на популярных курортах. На нашем юге, это малоизвестные деревушки, разбросанные вдоль Черного и Азовского моря. Там вы не найдете крупных супермаркетов, зато всегда будут настоящие свежие деревенские продукты, которые можно приобрести на рынке либо у местных жителей.
2. Сервис и удобства.
Здесь с огромным отрывом побеждают заграничные курорты. На нашем юге Вы не встретите такого сервиса, как в Турции, Тунисе или Египте.
Все просто, там отдых – это целая индустрия. Без туризма рухнет вся их экономика. Поэтому там Вам предоставят все, что Вы только захотите, будут обращаться вежливо и почтительно. Это их хлеб.
У нас в России очень часто можно встретить дурное отношение и полное отсутствие удобств. Но, если Вы едете полным дикарем, то удобства и окружение для вас не главное.
3. Цена.
Цены разнятся в зависимости от страны и количества звезд отеля. Что у нас в России, что за границей Вы всегда сможете отыскать отель на какой-либо вкус и кошелек. Но чтобы бюджетно съездить на наш юг, нужно сильно экономить и отказывать себе во многом. А шведские столы в Египте, Турции и других странах очень даже радуют.
Выбор, конечно, остается за Вами. Но вывод таков: если Вас ничто не держит на родине, будь то долги, отсутствие документов, и прочее, то выбрать лучше заграничные курорты. Там Вы найдете для себя, и сервис, и приятный отдых.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>