В Тунис из Одессы не полетят


В Тунис из Одессы не полетят

Из систем онлайн-бронирования туроператоров исчезли чартерные рейсы Одесса – Энфида. Согласно ранее заявленному расписанию эта цепочка должна была выполняться с периодичностью раз в 10 дней, заказчиком рейса был Oasis Travel Ukraine, а блочниками – Join UP! и "Пегас Туристик". Информацию об отмене чартерной программы подтвердили в одной из туркомпаний. В агентствах отмечают, что туристам, купившим туры с вылетом из Одессы, предлагается вылет из Киева.

Судя по экспресс-опросу представителей одесских розничных продавцов, Тунис действительно был далеко не в лидерах продаж по этому региону. Но свою роль могла сыграть и стоимость туров, более высокая по сравнению с программами на 7-8 ночей, которые продавались в других регионах. Например, цена отдыха длительностью 7 ночей с вылетом из Киева на сегодняшний день начинается от 460 $ на двоих, поэтому не исключено, что одесситы могли изначально планировать свой отдых с вылетом из столицы. При этом, судя по информации на сайтах туркомпаний, на большинстве ближайших рейсов с вылетами из Киева и других регионов – довольно много свободных мест.

Региональные чартерные программы в Тунис, напомним, сокращались и ранее. Например, в прошлом году пошёл «под нож»чартер Запорожье – Монастир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В июне есть 4 выходных для короткого путешествия

"Укрзализныця" повысила тарифы на пассажирские перевозки

За продажу авиабилетов в Крым сотруднику украинского турагентства грозит семь лет тюрьмы

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>