В Турции можно пожить в «Доме хоббитов»


Дом хоббитов, построенный в центральной Турции провинции Сивас привлекает интерес многих отечественных и зарубежных туристов.

Будучи в восторге от знаменитых романов и фильмов в стиле фэнтези «Хоббит» и «Властелин колец», муниципалитет в Сивас построили подземные дома. Известно, что хоббиты являются вымышленными и крошечными гуманоидами в Средиземье. Они живут в подземных домах, построенных на склонах холмов.

В Турции можно пожить в «Доме хоббитов»

Сами Айдын, мэр в Сивас, сообщил, что муниципалитет уже построил 24 таких дома. «Мы планируем увеличить это число до 40 или 50 в будущем. Люди остаются в этих домах в течение нескольких дней, чтобы окунуться в мир сказки», – сказал Айдын.

Мэр заявил, что эти дома прохладны летом и теплые зимой, добавив, что люди из Турции и Европы не упускают возможности приехать сюда, чтобы пожить в такой постройке. Требования бронирования также поступают из стран Дальнего Востока, в том числе Малайзии.

В Турции можно пожить в «Доме хоббитов»

Айдын заявил, что эти дома будут доступны для каждого месяца в году, так как они были построены для тех, кто хочет отдохнуть и оставаться в контакте с природой. Дом хоббита имеет свою собственную кухню, гостевую комнату, спальню и ванную, чтобы удовлетворить потребности каждого туриста.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>