Варианты слингов. Май слинг


Май слинг — это азиатская разновидность слинга, он напоминает рюкзак. Моему малышу Май слинг, который я сшила сама, пришелся по вкусу. Перед тем как выбрать май слинг, я перерыла весь Интернет в поисках информации. Вопроса «Купить май слинг» или «Сшить май слинг» передо мной не стояло. Я знала точно: слинг буду шить сама, но вот какой вариант выбрать? Спросить было не у кого, потому как три года назад в Рунете было мало информации о май слингах, и мои знакомые и слыхом не слыхивали о них. Ниже делюсь своими впечатлениями о май слинге.

Ищите где купить слинг? Советуем слинг шарф купить, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Достоинства май слинга

Нагрузка распределяется равномерно на оба плеча и бедра. Существую несколько вариантов ношения май слинга: на спине, спереди и на боку, на бедре. Ребенка можно расположить в сидячем положении, так он чувствует себя комфортнее. Такая модель подходит для лета, в ней не так жарко.Еще одно достоинство май слинга: безопасность, при правильном закреплении, полностью исключено, что малыш может выпасть. Удобен для длительных прогулок, предоставляет хороший обзор малышу, когда он находится лицом к Миру.

Недостатки май слинга

Май слинг рекомендуется использовать после 4-х месяцев, когда у малыша укрепится спинка. Я читала, что можно использовать такой слинг и раньше, помещая в него ребеночка в позе «лягушонок». Я такой позицией пользовалась, но после 4-х месяцев.Еще к недостаткам можно отнести то, что быстро не оденешь, пока лямками обмотаешься, и узлы завяжешь, уходит какое то время. Но сноровка приходит быстро. Я чаще всего использовала, когда собиралась чем-то длительное время заниматься, уборкой, готовкой. За компьютером в май слинге не очень удобно сидеть с малышом. Поэтому для работы за компьютером, когда малыш засыпал, я использовала слинг с кольцами, но с обязательным прикладыванием, иначе, он не хотел там находиться. А вот при бодрствовании он у меня май слинг любил.

Варианты ношения май слинга.

Малыша можно располагать лицом к себе (к животу или спине) или лицом на улицу. Каждая из позиций имеет свои преимуществ и недостатки и служит разным целям. Например, чтобы гулять и рассматривать все кругом, полезно, когда малыш лицом к Миру. Он чувствует за своей спиной мамину грудь или мамину спину, и спокойно всё рассматривает.

Если малышу стоит поспать, а также для совсем маленьких, удобна позиция, когда малыш лицом к маминой груди, так он прикладывается к маме и спокойно спит.Малышу постарше можно поспать, когда он лицом к маминой спине, так он обхватывает спину и спокойно спит.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>