Видеонаблюдение в Киеве


Установка системы видеонаблюдения своими руками на самом деле не такая сложная задача, каковой она может показаться человеку, не имеющему никакого к этому отношения. Сейчас существуют готовые комплекты оборудования под эту задачу, монтаж которых не составит труда при соблюдении указанных в инструкции последовательности действий. Если нужно видеонаблюдение киев, то вы можете обращаться к нам.

Что входит в комплект системы

Монтаж видеонаблюдения

Основополагающей является необходимость сделать правильный выбор комплекта видеонаблюдения, в зависимости от конкретных целей ее установки.

Рассмотрим установку системы видеонаблюдения своими руками на конкретном примере, перечислив пошагово очередность предстоящих действий. Также у нас есть домофон киев.

Что входит в комплект системы

Прежде всего стоит перечислить перечень элементов комплекта системы видеонаблюдения, являющийся стандартным. В него входят рекордер, блок питания сетевой кабель, шнур для соединения с телевизором, шнур питания для всех камер и микрофонов, а также непосредственно камеры и система для их креплений. Первым делом стоит определиться с местом установки камеры, ведь от того где она будет расположена зависит эффективная площадь обзора. После выбора оптимального расположения камеры производится ее непосредственный монтаж на шурупы или так называемую холодную сварку. Стоит напомнить, что холодная сварка не подходит для крепление к поверхностям из полиэтилена, полипропилена, тефлона (политетрафторэтилена). Далее следует подключение камеры к рекордеру.

При наличии на кронштейне мягкой накладки следует перед нанесением на него холодной сварки не забыть ее снять. После того, как холодная сварка нанесена нужно прижать кронштейны 2-3 минуты подержать.

Монтаж видеонаблюдения

Выждав после этого еще 10 минут для надежной фиксации можно укрепить камеру на кронштейн. Не забываем, что для камер с RCA-выходом вам потребуется использовать BNC/RCA переходник. Все подробности вы найдете у нас на сайте: www.articard.com.ua.

Следующим шагом станет подключение камеры и рекордера к блоку питания. Бывают комплекты как с с одним общим блоком питания так и с раздельными под каждый девайс. После этого производится соединение рекордера и видеовыхода телевизора или монитора. Для этого используется AV шнур, имеющийся в комплекте,либо VGA или HDMI шнур, которые придется приобрести отдельно. Далее рекордер включается в локальную сеть/Интернет сетевым кабелем LAN.

Это потребуется если у вас в планах есть последующее удаленное подключение к системе. Включается электропитание. Рекордер начнет работу в автоматическом режиме. Все — система готова к работе! Программные настройки подробно будут расписаны в руководстве, поставляемом в комплекте.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>