Виза в Канаду подорожает


Виза в Канаду подорожает

​Канада вводит сбор биометрических данных для всех просителей виз с украинским гражданством. Об этом сообщили в канадском Министерстве иммиграции, гражданства и беженцев, передает Укринформ.

Сообщается, что биометрические данные будут обязаны предоставить граждане, просящие туристические визы, ищущие разрешения на работу, обучение и постоянное проживание в Канаде. При этом биометрика будет собираться у каждого просителя только раз в 10 лет, вне зависимости от продолжительности выданной визы.

Таким образом, канадские визы подорожают почти в два раза. Дело в том, что к консульскому сбору будет прибавлена еще и плата за сбор биометрических данных в размере 85 канадских долларов. Теперь за обычную туристическую визу придется заплатить 185 канадских долларов, при этом раньше ее стоимость составляла 100 канадских долларов. Новые требования постепенно будут распространены на граждан всех государств, которые не имеют безвизового режима путешествий с Канадой.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>