Вкладывать ли деньги в игры


Очень часто вопрос вкладывания реальных денег в компьютерные игры вызывает недоумение и непонимание. Как так, за то, чтобы играть месяц в игру – платить 14 долларов, или же тех же 14 долларов платить за какие-то игровые преимущества. Попробуем рассмотреть, чем руководствуются люди, когда тратят на это свои кровно заработанные. Скажу сразу – я приверженец игры на официальных серверах. Конечно, как и многие я начинал играть на пиратках, но меня доставали вечные лаги, невидимые препятствия на ровных местах и неработающие квесты. Бесплатные промокоды, смотрите на сайте — greedkod.ru.

Да, я плачу деньги за премиум аккаунты, за подписку, и даже покупаю всякие прикольные штуки.

Почему я так поступаю? Во-первых – это мое спасибо разработчикам. Компания Blizzard и ее великолепная игра World of Warcraft требуют 14 долларов за месячную подписку. Помимо меня оплачивать ее приняли решение еще 13 миллионов человек. Во-вторых, я знаю, что часть этих денег идет на поддержание серверов в рабочем состоянии и на обеспечение круглосуточной работы саппорта. Если я не смогу зайти в игру – значит сегодня день плановых профилактических работ, или же введения нового обновления. На пиратках – упавший сервер – стандартное дело, такое случается 3-4 раза в неделю. Если у меня возникли проблемы – я пишу письмо в техническую поддержку пользователей и знаю, что меня не обматерит пьяный администратор, а дадут полную консультацию и постараются решить мой вопрос. Перейдем к вопросу премиум аккаунтов. Когда я играл в Lineage 2 на русском официальном сервере – я платил за ПА. Почему, ведь можно играть бесплатно? К сожалению – у меня нет столько времени на компьютерные игры, чтобы сидеть в них сутками и качаться. А ПА дает бонус к получению опыта и шансу выпадения вещей. В итоге я, играя по 2-3 часа в день — находился на том же уровне, что и мой товарищ без ПА, играющий целыми вечерами напролет.

Покупка всяких прикольных вещей – это уже выбор каждого. Я купил за 40 долларов танк в игре World of Tanks, потому, что он очень хорошо зарабатывает игровые деньги. Проездив 10 боев, я зарабатываю столько же, как если бы проездил боев 30-40 на любом другом. Это опять-таки позволяет мне не тратить все свое свободное время на игру. Выбирать – конечно, вам. Но если вы хотите качественно сервиса, экономии времени и получения максимального удовольствия от игры – придется раскошеливаться.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>