Власти Магалуфа (о. Майорка) запретили вечеринки «всё включено»


Власти Магалуфа (о. Майорка) запретили вечеринки «всё включено»

​Власти одного из самых популярных европейских курортов на испанском острове Майорка запретили вечеринки «всё включено» с бесплатным алкоголем для гостей. Местные бары и отели уже предупреждены, пишет Express.

Местные жители и власти недовольны тем, что пьяные туристы наносят ущерб курорту своим грубым поведением. Последним крупным инцидентом стал пожар в одном из отелей, устроенный двумя нетрезвыми британскими отдыхающими. Бары, кафе и отели обвиняются в чересчур «агрессивных предложениях» алкоголя for free, которые привлекают многочисленных туристов. Кроме запрета all inclusive party, власти намерены также пристально следить за качеством продаваемой продукции, чтобы не допускать фальсификата. Также обеспокоенность городского совета вызывают уличные банды, которые выслеживают пьяных отдыхающих с целью грабежа. Власти надеются, что принимаемые меры приведут к снижению преступности и антисоциального поведения.

На данный момент единственным препятствием для реализации запрета является то, что он находится вне полномочий городского совета. Соответствующий закон может быть принят только правительством Балеарских островов. Тем не менее, власти Магалуфа готовы пойти до конца и добиться своего.

Пляжный курорт Магалуф на юго-западе Майорки расположен в 15 километрах от ее столицы. Здесь расположено два песчаных пляжа общей протяженностью почти 900 метров.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>