Водопроводная арматура


Сегодня без трубопроводной арматуры не может обойтись ни одно промышленное или жилое здание или предприятие. По области применения ее разделяют на несколько категорий:1.Промышленная арматура. Наши ремонтные мастерские смогут помочь вам сделать всё, что вам нужно. Изготавливается она серийно, в довольно больших количествах. Используют такую арматуру для регулирования сред с колебаниями давления и температуры. Чаще всего промышленную арматуру используют для оснащения пароводов, газоводов, водопроводов, систем отопления и т.д.Это задвижки, регулирующие, запорные и редукционные клапаны, регуляторы температуры, конденсатоотводчики, балансировочные и предохранительные клапаны.2.Промышленная арматура для работы в особых условиях. Она предназначена для обеспечения работы систем при низких или высоких температурах и давлениях, и для систем, в которых находится токсичная, абразивная, вязкая или радиоактивная среда. Такая арматура коррозионностойкая, нередко у нее есть собственная система обогрева, она обладает криогенными параметрами и используется для регулировки систем с абразивными гидросмесями. Также у нас есть станок для шлифования. 3.Специальная арматура. Чаще всего она изготавливается и разрабатывается по индивидуальным заказам, которые требуют обеспечение для изделий особых технических параметров. Такую трубопроводную арматуру заказывают для уникальных или экспериментальных промышленных установок, таких, как атомные электростанции.4.Судовая арматура предназначена для обеспечения работы трубопроводной системы на речных и морских судах. К ней предъявляются повышенные требования надежности и влагостойкости при минимальной массе в связи с особыми условиями эксплуатации.5.Сантехническая трубопроводная арматура предназначена для оснащения бутовых устройств: газовых плит, ванных и кухонных установок и т.д. Это обратные клапаны, шаровые краны, фильтры, регуляторы давления и регулировочные вентили. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://gaksnpo.ru. Управлять трубопроводной арматурой можно автоматически или механически. Чаще всего используется арматура ручного и механического метода управления, при этом она снабжается маховиком и редуктором. Но более совершенным считается дистанционное автоматическое управление трубопроводной арматурой.Применение любого вида арматуры должно обеспечивать быструю возможность ручного, механического, автоматического или дистанционного управления. Кроме того, трубопроводная арматура должна быстро срабатывать при аварийной ситуации.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>