Volvo С70 Inscription


Шведский производитель Volvo привезет на автошоу инновационный купе-кабриолет С70 Inscription, у которого будут украшены колесные диски драгоценными камнями. Количество автомобилей на продажу будет всего в количестве 2000 экземпляров. Двигатель Inscription оснащен 2, 5-литровым турбинным мотором с блоком управления от Polistar и мощностью величиной в 250 лошадиных сил. Также вас может заинтересовать детейлинг, подробнее по ссылке.

 

Новинка от Volvo выполнена в трех цветах: черный, белый и металлик. Премьера новинки состоится в Лос-Анджелесе в конце этого года. Интерьер шведской новинки будет выполнен с креслами Sovereign Hide, приборной панелью обитой кожей и украшенной строчкой.

Новый кабриолет Volvo С70 Inscription получил оригинальные литые диски черного цвета размером 18 дюймов и хромированную контрастную отделку «фасада». Помимо этого модель оснащена ксеноновыми фарами, которые оснащены светодиодными элементами дневного освещения. Также вас может заинтересовать ремонт скола на лобовом стекле, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Линейка двигателя может включать любой мотор модели Volvo С70 Inscription, как дизельный, так и бензиновый. Но есть и оригинальный двигатель – 5-цилиндровый турбомотор с блоком управления от Polistar, с мощностью в 250 лошадиных сил. Источник detailing-master.ru



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>