Ворота


Во многих отраслях деятельности человека, присутствуют именно промышленные ворота, на складских комплексах, автомойках, в депо и ангарах, то есть их устанавливают в больших проёмах, а также и количество циклов закрытия – открытия, в десятки раз большее, чем у бытовых ворот. У каждого из таких объектов своя особая спецификация, но предлагаемый на сегодняшний день выбор возможных промышленных ворот, полностью может удовлетворить подробности каждого заказчика.

К примеру, промышленные скоростные ворота. Сконструированы на основе «мягкого» материала пластика, по рулонной методике подъёма, они полностью могут оправдать своё название, ведь скорость поднятия около 2,5 м/секунду. Также у нас есть купить ворота с калиткой из профнастила цена.

Это отличный вариант для складского и терминального комплекса с достаточно активным грузооборотом, где по различным причинам, держать открытым въездной проём на протяжении всего рабочего дня, нет возможности (например, фармацевтическое производства или химическое).

Если приходиться иметь дело со складом, производством или просто зданием, где требуется повышенная, по отношению с обычными воротами, теплоизоляция, то возможны 2 варианта ворот промышленного назначения – цельные, с вертикальным методом подъёма и секционные, с применением повышенной теплоизоляцией. Первый тип ворот, представляют собой цельную панель из пенополиуритана. Такие промышленные ворота движутся по направляющим строго вертикально вверх.

В этих направляющих могут устанавливаться дополнительный подогрев и термоизоляция, что даёт возможность свести к минимуму «мосты холода». Когда высоты проёма недостаточно для монтажа промышленных ворот с методом вертикального подъёма (требуемая высота помещения должна быть, как минимум, в два раза больше сомой высоты проёма) можно установить секционные ворота. Так называемые Сэндвич-панели, из которых сделаны такие ворота, по своим свойствам теплоизоляции аналогичны кирпичной кладке в 4 ряда.

В случае внушительно больших проёмов, к примеру, таких как ангар под авиалайнеры, применение секционных ворот, конечно, недопустимо. В таких случаях, возможно, использовать сдвижные ворота, к тому же, вариантов и направлений сдвига, большое количество — начиная с обычного сдвига ворот в сторону, и заканчивая использования метода «гармошки» в обоих направлениях.

Существуют промышленные ворота, с остеклением большей площади полотна. В последнее время, такой тип ворот приобрел огромную популярность. Достижение современных технологий изготовления алюминиевых профилей и крепкого, противоударного стекла, дают нам возможность застеклить площадь промышленных ворот, примерно 80-90%. Именно такие ворота, смотрятся весьма эстетично.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>