Выбор подержанного автомобиля Opel Astra


До сих пор на улице можно встретить Opel Astra первых годов выпуска в хорошем состоянии. Большинство автомобилей на вторичном рынке с бензиновыми двигателями, дизели встречаются, но их гораздо меньше. Предпочтение лучше отдать бензиновым двигателям, так как они более надежны в наших условиях и их конструкция лучше изучена работниками сервисов. В общем, все двигатели крайне надежны и при своевременном обслуживании могут пройти 400-500 тысяч километров до капитального ремонта. Купить опель вы сможете перейдя по ссылке.

Коробка передач может быть как механической, так и автоматической. Первый вариант практически не имеет слабых мест, со временем разве, что может износиться и потребовать сцепление. Автоматическая коробка передач тоже довольно надежно, если ее эксплуатировать в щадящем режиме, но в ремонте и обслуживание на порядок дороже.

В подвеске автомобиля наиболее часто приходится менять стойки стабилизатора и амортизаторы. Срок службы ступичных подшипников зависит от того как часто автомобилю приходилось ездить по разбитым дорогам. На срок службы подвески также влияет частые перегрузы автомобиля. Opel crossland купить вы сможете на сайте.

Кузов автомобиля начинает ржаветь только после серьезного повреждения лакокрасочного покрытия или плохого ремонта вследствие аварии. Фары автомобиля со временем могут потускнеть, из-за того, что дорожная грязь царапает пластиковое стекло, но его можно отполировать. Большинство неоригинальных деталей заменителей для Opel Astra можно купить намного дешевле, причем их качество будет не хуже, в этом проявляется один из плюсов немецкого автопрома. Источник opel-kiev.com.ua



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>