Выкуп авто


В последнее время покупатели недвижимости все больше отдают предпочтение предложениям первичного рынка, поскольку преимущества на лицо – это новый дом, большой выбор вариантов планировки, стеклопакеты, парковка, два лифта (пассажирский и грузовой).Однако есть и недостатки. У нас есть выгодный выкуп авто. Часто случается так, что в результате халатности строителей, качество приобретенной квартиры оказывается на очень низком уровне и новоселам приходится восстанавливать ее своими силами. Так же стоит обратить внимание и на метраж квартиры, он может отличаться от изначально заявленного застройщиком, как в большую, так и в меньшую сторону. Причем, в первом случае покупателю приходится доплачивать уже по рыночной цене сданного в эксплуатацию дома. Если же метраж оказался меньше, то возвращается часть стоимости по первоначальной цене.Случаются на первичном рынке недвижимости и такие случаи, что покупатель получает квартиру не на том этаже и даже не в том крыле. Поэтому нужно быть очень внимательным и тщательно проверять документы. Чтобы быстро продать авто вы можете обращаться к нам. Однако расхождения в величине площади в свидетельстве о праве собственности и договоре о приобретении квартиры будут всегда, хотя и не значительные. Ведь проектировочная площадь всегда указывается с оговоркой на понижающий коэффициент. Реальная же площадь становится известна и прописана в документах после обязательных замеров БТИ.Стоит учесть такую особенность, что в техническом паспорте (согласно Жилищному Кодексу РФ) указывается площадь квартиры без учета балконов, лоджий, веранд и террас. В то время как в договоре на приобретение квартиры будет указана площадь с учетом всех имеющихся пристроек.Случаются такие моменты, что застройщик в процессе строительства дома решает изменить проект здания, например, добавить еще этажей. Он продает квартиры, не согласовав при этом изменения в проекте с администрацией города. В таком случае все несогласованные жилплощади признаются незаконными и подлежат сносу.Так же на первичном рынке встречаются случаи приобретение квартир с некачественными коммуникациями, по большей части в Московской области. На территории Москвы качество жилья обычно лучше. Все подробности вы найдете у нас на сайте: продаймашину.рф. Часто новоселы жалуются на неработающий лифт, однако поломки нередко происходят по их же вине в период интенсивного заселения в результате неправильной эксплуатации.Согласно ФЗ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», застройщик несет ответственность за качество сданного объекта в течение 5 лет после сдачи.К приобретению новой квартиры стоит подходить внимательно и ответственно, знать свои права в этой сфере и тогда новоселье не будет омрачено перечисленными выше неприятностями.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>