Вывозные рейсы из Туниса состоялись. Что дальше?


Вывозные рейсы из Туниса состоялись. Что дальше?

Обещанные вывозные рейсы из Туниса, на которых должны были возвращаться остававшиеся в Тунисе туристы «Оазиса», вылетали не только 2 июля, как планировалось первоначально, но и на следующий день. В связи с этим «Оазису» пришлось продлевать проживание тем, кому не посчастливилось попасть на вылет 2 июля. В том числе и туристам, находившимся в отеле El Kantaoui Center — история с их непоселением изрядно нашумела в соцсетях. Об этом туроператор сообщил на своей странице в Facebook. По данным Посольства Украины в Тунисе, в общей сложности в Украину вернулась почти тысяча человек. На сайте «Оазиса» называлось примерно 850 пассажиров.

Далее туроператор обещает возобновить свою работу, восстановив полетную программу в Тунис. Новой информации по-прежнему нет: на сайте туроператора размещено старое расписание, которое не выполняется, но цены на туры в онлайне остались. Поэтому масштаб претензий к «Оазису» накапливается с каждым днем, поскольку чартерные рейсы из Киева планировалось выполнять почти каждый день. В компании также гарантируют возврат средств за несостоявшиеся туры, но конкретные сроки тоже не называются.

 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Недобросовестные перевозчики продолжают терять партнеров

«Оазис» обещает компенсации «застрявшим» туристам

Омелян хочет лишить лицензии туроператора Oasis Travel

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>