Wizz Air откроет еще пять новых маршрутов из Украины


Wizz Air откроет еще пять новых маршрутов из Украины

Лоу-кост Wizz Air объявил об открытии еще пяти дополнительных маршрутов из Киева и Львова в города Германии, Дании и Латвии, а также о намерении увеличить базу в киевском аэропорту Жуляны с трех до четырех самолетов A320 с 1 марта 2019 года.

Первым из списка новых направлений будет открыт маршрут Львов-Франкфурт-Хан — полеты по нему начнутся с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

C 1 марта Wizz Air запустит рейсы Киев-Бремен по понедельникам и пятницам, со 2 марта лоу-кост начнет полеты из Киева в Ригу по вторникам, четвергам и субботам, а также из Киева в Биллунн (Биллунд) по вторникам и субботам.

Еще одно направление будет открыто 6 марта — в этот день Wizz Air запустит рейсы Львов-Копенгаген, которые будут выполняться по средам и воскресеньям.

Карта новых маршрутов Wizz Air из Украины 

Wizz Air откроет еще пять новых маршрутов из Украины

Заявленная минимальная цена билетов на новые направления начинается от 25 евро с учетом обязательных сборов.

По данным Wizz Air, благодаря расширению базы в Киеве и открытию новых рейсов лоу-кост сможет предложить на украинских маршрутах более 2,5 млн мест в 2019 году, что на 45% превышает показатель 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первый рейс Ryanair из Украины полетит на следующей неделе

Представлен концепт нового украинского лоу-коста Ukraine United Airlines

Стало известно, на когда запланирован первый рейс в Вену из Харькова

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>