Yanair открыла продажи билетов на прямые рейсы Львов – Батуми


Yanair открыла продажи билетов на прямые рейсы Львов – Батуми

​Авиакомпания Yanair открыла продажи билетов на прямые рейсы Львов – Батуми, которые начнут выполняться с 8 июня, свидетельствуют данные системы бронирования авиаперевозчика, сообщает avianews.com.

Первоначально полеты в Грузию будут выполняться один раз в неделю по пятницам, а с 19 июня добавится второй рейс по вторникам. Вылет из Батуми во Львов запланирован на 13:15, вылет из Львова в Батуми на 16:00.

Расписание прямых рейсов Львов – Батуми:

Направление Вылет Прилет Дни Батуми – Львов 13:15 15:00 вт, пт Львов – Батуми 16:00 19:50 вт, пт

В системе бронирования продажа на рейсы открыта до конца сентября. Стоимость авиабилетов эконом-класса составляет 6154 грн. (эквивалент $219) в обе стороны. В цену включено питание и перевозка багажа 23 кг.

Yanair открыла продажи билетов на прямые рейсы Львов – Батуми

Последний раз Yanair анонсировала начало полетов из Львова в Батуми в ноябре 2018 года, однако продажу билетов тогда не открывала.

«Yanair длительное время успешно сотрудничает с нами, осуществляя чартерные перевозки. Уже несколько раз они анонсировали планы запуска постоянных авиарейсов в Грузию. Надеемся, что хоть на этот раз удастся открыть такое ожидаемое многими пассажирами направление», – прокомментировала тогда ситуацию гендиректор аэропорта Львов Татьяна Романовская.

Сейчас прямое авиасообщение между Львовом и Грузией отсутствует. В 2014 году лоу-кост Wizz Air планировал открыть рейсы из Львова в Кутаиси, а МАУ – из Львова в Батуми, однако запланированные полеты в итоге были отменены.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>