Юридическая консультация по жилищным вопросам у Малов и партнеры


Когда мне понадобилась юридическая консультация по жилищным вопросам, я не хотел обращаться к первому попавшемуся юристу. Мне хотелось быть уверенным в том, что моим вопросом занимается опытный специалист, который решит его максимально быстро и выгодно для меня.

От коллег по работе я слышал, что в коллегии адвокатов «Малов и партнеры» работает как раз такой юрист – Коханов Николай Игоревич. Решив поверить отзывам сослуживцев, я обратился к нему и ни разу об этом не пожалел.Суть моей проблемы заключалась в следующем: еще в середине 90-х годов я устроился на работу в школу, и местная администрация выделила мне служебное жилье – комнату в общежитии. Однако сейчас, спустя почти 20 лет, муниципалитет решил продать весь этот дом местному бизнесмену, который планирует передать здание в развлекательный центр. Я, как и все остальные жильцы общежития, в этой ситуации должен был просто остаться на улице.

Требуете помощь юриста? Советуем Английское трудовое право, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Самостоятельно решить свою проблему я не мог. Я пытался объединиться с другими собственниками комнат, но большинство из них были охвачены эмоциями и не хотели приступать к решительным действиям. Я понял, что отстаивать свои интересы мне придется в одиночку. Однако, к сожалению, я всегда преподавал в школе математику, а не правоведение, поэтому моих знаний явно не хватало для того, чтобы найти выход из этой ситуации. Обратившись к Коханову Н. И., я рассказал ему всю суть моей ситуации и представил все документы, относящиеся к делу.

Каково же было мое удивление, когда юрист по жилищным вопросам сказал, что уже неоднократно сталкивался с такими ситуациями и имеет высокий процент выигрыша по таким делам. Николай Игоревич сразу рассказал мне, какие документы я должен собрать и в какие государственные органы нам придется обратиться за получением прав на другую жилплощадь.

Несмотря на то, что процесс обещал занять достаточно много времени, я сразу почувствовал, что мой адвокат решит все наилучшим образом.

Вместе с Кохановым Н. И. мы собрали все документы, подготовили соответствующие заявления и направили их в полномочные инстанции. Конечно, нам пришлось столкнуться с противодействием властей, однако спустя всего два месяца я отстоял свое право на жилье! В результате действий моего адвоката муниципалитет выделил мне вместо комнаты в общежитии полноценную однокомнатную квартиру, которую в будущем смогу приватизировать. Таким образом, я вышел из этой сложной ситуации и остался в выигрыше, навсегда обзаведясь собственным жильем!

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>