Запчасти беннингхофен


Недавно после концерта ко Дню учителя меня “споймал” директор и рассказал своё видение искусства. Мы стояли на коридоре, и он мне очень взволнованно рассказывал, какие интересные детали он привнёс бы в мой номер. Во-первых, сыграть мне нужно было дуэтом, то есть чтобы я на сцене был не один. Во-вторых, я сделал вывод, что играть мне нужно стоя (прямой рекомендации к этому не было, но было понятно из контекста). Выбрав завод беннингхофен вы сможете закупить себе любые запчасти для техники.

И ещё несколько деталей. Смысл не в том, что мне обидно или я не воспринимаю критику. Критики как таковой не было. Были высказаны пожелания. Но эти пожелания высказывались с таким азартом, в таких точных деталях, вплоть до того, откуда мне выходить на сцене, в какую сторону идти, где играть буду я, а где мой напарник по несчастью дуэту. И даже было рассказано и наглядно показано, куда мне вести мех (гармошка в баяне), и в какой позе закончить. У нас есть разные запчасти benninghoven.

Нельзя сказать, что беседа мне показалась неинтересной. Было очень забавно это наблюдать. Забавно было не только мне, а всем, кто проходил по коридору. И с наилучшими устремлениями мы тогда расстались, не затаив обиды, каждый с гордым чувством уверенности в своей правоте и профессионализме. И лишь потом меня посетили некоторые глобальные мысли.

Я задумался о профессионализме. Что это за страна такая, что каждый знает, как делать чужое дело лучше. То дело, на которое человек учился 9 лет (или любое другое количество лет). Дворник знает, как лучше руководить страной. Спортсмен из лучших побуждений советует, как нужно лечить людей, библиотекари руководят культурой области, воспитатель детского сада строит дома (и порой неплохо так строит). А во дворе у меня каждое утро подметает асфальт женщина с высшим образованием, с которой я, кстати, всегда здороваюсь. Опять всё вернулась к дворнику, во всём виноват он! Все подробности вы найдете у нас на сайте: dokartprofi.ru.

Но одно дело думать, что ты знаешь, как нужно делать, но довериться профессионалу. А другое – додуматься что-то делать самому. А может, это профессия такая, прикладная что ли. Для чего нужны музыканты? Испокон веков, чтобы веселить публику. И кому, как не публике, диктовать постулаты музыкантской сценической жизни.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>