Земельное право


Особенности рынков первичного и вторичного жилья на примерах советской застройки и современной квартиры ЦДС

В текущий момент рынок недвижимости содержит 2 типа конкурирующих предложений. В двух словах это первичный и вторичный тип недвижимости. Первичное жилье – квартиры, в которых никто до момента покупки не проживал и не пребывал. Вторичное жилье – те, которые перепродают хозяева по личным причинам. Поинтересуемся данным вопросом у эксперта в риелторской сфере. Нам поможет менеджер фирмы NAI Becar в Санкт-Петербурге. Если вам нужна юридическая консультация земельное право, то вы можете обращаться к нам.

По статистике сделок оба типа жилых квартир реализуются с небольшим отрывом друг от друга по цене и общему объему продаж. Но только на первый взгляд кажется, что адекватно оценить общую прибыльность сделки – дело простое. Вот пример: жилая площадь вторичного рынка с евроремонтом. По внутреннему составу соответствует бизнес-классу. Но при детальной оценке наших экспертов и оценщиков выясняется, что инженерные коммуникации, пребывают в аварийном состоянии уже несколько десятков лет, фасад не утеплен, ближайшая транспортная остановка находится в 730 метрах, продуктовых магазинов в окружности 200 м нет, аптек нет. Общий вид подъезда и контингент не соответствуют заявленному классу. Выясняя юридические вопросы, оказывается, что часть площади принадлежит неким родственникам, пребывающим в другом государстве долгое время. Любая жилищное право юридическая консультация будет с полным изучением вашего вопроса.

Обратную картину можно увидеть, рассмотрев новые квартиры цдс, к примеру. Зарекомендовавший себя застройщик, конечно, постарается сократить для вас все проблемы и сдать дом вместе с наружными объектами инфраструктуры. Единственная ваша задача — проработать и заключить дополнительное соглашение на остаточную отделку в плане дизайна. Но так бывает только с самыми успешными строительными фирмами. На многих других примерах мы видим, как в новом районе нет отлаженной системы взаимосвязи необходимых частей – например, ваш подземный гараж может еще в течение года строиться. Магазин может быть запланирован к сдаче еще через пару лет, транспортные службы еще не устроили остановок маршрутного транспорта. Либо застройщик долгое время не может сдать дом в эксплуатацию по юридическим причинам, и вы не можете заселиться в квартиру. Зато при этом ваши конструкции и инженерные сети новые, выполнены по современным требованиям к комфорту квартиры, ремонт выглядит так, как вы того желаете. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://1yuridicheskaya-konsultaciya.ru/.

Вот почему внешне одинаковые цены на жилье первичного и вторичного рынков, означают различные характеристики жилья. Именно для решения таких проблем вам нужен квалифицированный риэлтор, который поможет подобрать наиболее выгодные условия для вас.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>