Желтые интерьеры. На что обращать внимание при выборе правильных оттенков?


Желтый символизирует свет, радость и энергию. Это привносит в жизнь хорошее настроение и стимулирует творчество. А также делает интерьер уютным и ярким даже в пасмурный день.

В зависимости от выбора оттенков, желтый может привнести в интерьер позитивный и энергичный климат или спокойное и расслабляющее настроение. Также вас может заинтересовать парк мира апартаменты купить, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Кухня, столовая и ванная

На кухне и в столовой идеальны теплые, солнечные тона. Они создают уютную атмосферу и стимулируют аппетит. Стены или аксессуары приятного, теплого цвета уравновешивают прохладу стальных бытовых приборов.

Идеальным предложением для ванной комнаты являются нежные, пастельные оттенки желтого. Они хорошо сочетаются с белыми вставками. Здесь также подойдут желтые аксессуары, которые согревают интерьер и создают настроение расслабления и отдыха.

Гостиная

В гостиной можете попытаться нанести более интенсивные оттенки на стену. Но тогда вы должны сбалансировать цвет мебели, чтобы в целом не было слишком подавляющим. Для людей, которые боятся яркой желтизны на стенах, отличным предложением будет сочетание приглушенных стен с интенсивно желтой мебелью. Также вас может заинтересовать стильный лофт, подробнее по ссылке.

Спальня

Спальня – это еще один интерьер, в котором вы можете дать волю своему воображению в теме желтого цвета. Желтый успокаивает, расслабляет и прекрасно подходит для этого помещения. Желтые стены в сочетании с классической мебелью хорошо смотрятся, создавая солнечный и безмятежный интерьер.

Если мебель выполнена в цвете натурального дерева, а стены в приглушенных тонах, вы можете привнести в спальню много солнечного света с помощью желтых тканей – штор, постельных принадлежностей, подушек. Они которые придают комнате яркий блеск.

Детская комната

Оттенки желтого цвета также являются отличным вариантом для детской комнаты. Здесь также следует учитывать оттенок стен, чтобы ввести «энергетическое спокойствие» или сочетать жизненную и стимулирующую силу цвета с его расслабляющими свойствами. Это позволит получить интерьер, где и девочки, и мальчики будут чувствовать себя хорошо.

Если мы предпочитаем придерживаться нейтральной окраски, стоит потратить деньги на аксессуары. Дети любят солнце – им понравится солнечная комната. Источник http://mrloft.ru/



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>