Как повысить свою эффективность и работоспособность


Как повысить свою эффективность и работоспособность

Сейчас поговорим о полезных привычках, которые помогают быть более эффективными и повышают работоспособность.
Мы подготовили для вас полезную подборку из советов по увеличению эффективности, которые помогают справляться с ежедневными задачами просто и без каких-либо проблем. Уверены, что вы найдете для себя что-то полезное и почерпнете в свой ежедневный распорядок дня. Узнать больше про роботу в Австралии, можно на сайте — http://avstralii.ru/rabota-v-avstralii/.
Такой подход даст возможность лучше сконцентрироваться на тех делах, которые вам предстоит выполнить, имея при этом большой заряд энергии. Кроме того, важное дело лучше не откладывать на потом, иначе к нему возвратиться будет еще труднее, и оно будет для вас невероятным грузом, который будет тянуть из вас жизненную энергию.
Кстати, выполнение очень значимых для вас дел именно в первой половине дня, преимущественно с утра также позволит вам получить огромный мотивирующий заряд на весь остаток дня, когда вы, преисполненный энтузиазмом, сможете сделать еще много чего полезного.
Когда на рабочем месте нет никого складирования бумаг, а господствует порядок – кпд увеличивается в разы. Чем меньше отвлекающих факторов перед глазами, тем лучше работается. Ничего лишнего не должно быть на рабочем столе. Это позволяет сосредоточиться на работе и что называется отправить собственный фокус мыслей в нужное русло.
Конечно, свой день не стоит нагружать сразу же огромным списком дел. Планировать нужно все равномерно и не создавать себе перегрузок, которые заведомо могут привести или к переутомлению, либо к простому игнорированию этого самого списка дел. Оптимально в день выполнять два либо три важных дела, прибавляя к ним дела менее значительные и не требующие от вас огромных затрат энергии.
Еще один отличный метод сохранить свою высокую работоспособность и эффективность – это использовать систему 45 на 15. Здесь все очень просто. 45 минут вы работаете, а затем 15 минут отвлекаетесь от дела, переключаетесь на отдых либо другой вид деятельности (ну, к примеру, делаете зарядку либо идете убирать игрушки с ребенком).
45 минут – это своеобразная «точка смерти» на таймере, когда вы знаете, что либо вы укладываетесь в это время, либо – проигрываете.
Когда мы говорим об эффективности своей работы, стоит учитывать и тот факт, что свою энергию лучше не распылять на совершение сразу же нескольких дел одновременно. Конечно, есть люди, такие как Цезарь, которым удобно делать сразу же несколько дел, но для всех остальным – многозадачность – это вариант растерять большое количество энергии.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Австралия
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>