Красные фонари Амстердама


ulica_krasnih_fonareiВ мире очень много достопримечательностей. И уж, наверняка, вы сталкивались с таким вопросом, куда именно поехать, чтобы увидеть красоты всего мира?! Что в первую очередь хочет увидеть человек? Памятники архитектуры, огромные статуи и монументы, древние города или воздвигнутые здания много веков тому назад? На этот вопрос ответ один – все! Но сделать это за одно путешествие нереально. Поэтому нужно правильно сопоставить свое время и выбрать страну, которая больше подходит вашим требованиям. Если вы натура творческая, романтичная и цените красоту не только в людях, но и красоту красок городов. То страна Голландия по – настоящему сможет удивить и восхитить своей необъятной красотой.

Не секрет, что Голландия имеет много исторических мест. Музеи, архитектура, памятники и многое другое. Но в Амстердаме есть место, где останавливается сердце от изящности и яркости. Это квартал Пейп. Здесь проживают разные национальности людей. Колоритность наций жутко велика. На районе можно встретить китайца, суринамца, индуса, парагвайца и, конечно же, русского человека! Но, несмотря на то, что здесь живут люди разной национальности, район Пейп самый маленький из трех популярных кварталов Красных фонарей. Сюда съезжается большое количество туристов со всего мира. Они находятся в поиске эротических приключений, а кто – то просто жаждет посмотреть на самый знаменитый и уникальный квартал всей планеты. Но кроме эротических приключений здесь есть и другие способы развлечения. Хорошо время можно провести, прогуливаясь по невероятно красивому и живописному парку Сарфати с прекрасным озером. Парк расположен не далеко от квартала Пейп. Для любителей такого напитка, как пиво, будет уникальным открытием побывать в пивоварне Heineken. Там есть возможность испробовать все самые разнообразные сорта пенного напитка и послушать увлекательные рассказы экскурсоводов.

Изюминкой всего района можно считать еще огромный по своим масштабам рынок Алберт Кауп Маркт. Он напоминает настоящее море из фруктов, овощей и другого разного барахла по очень–очень низким ценам. На рынке, да и не только в нем, как и на квартале царит веселая атмосфера, присущая только этому кварталу Пейп. Эта атмосфера поднимает настроение и постоянно вызывает любопытство от каждого уголка этой местности. Потому что в каждом уголке, куда упадет ваш взгляд, можно встретить, что–то интересное и открыть что–то новое для себя.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Нидерланды
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>