База подписчиков любой ценой!


Сегодня бизнес из дома – это уже норма жизни.

Даже очень активные «махровые» сетевики, когда-то колесившие по всей стране, наконец-то вздохнули с облегчением. осознав, что работать в интернете не просто легче и дешевле, а еще и гораздо перспективнее.

Каждый выбирает свои варианты работы.

Но классика жанра гласит, что для действительно большого интернет бизнеса просто необходима база подписчиков. А если вас интересует продвижение сайтов под ключ, советуем перейти на сайт по ссылке.

Хорошая база- это верный постоянный источник дохода. Как же ее создать?

Последнее время все чаще в проектах, занимающихся интернет обучением декларируется — Вы только приходите — мы Вам подарим такую-то базу.

Люди, далекие от интернета, воспринимают это как большой плюс, я тоже когда-то покупала программу по поиску скайпов в интернете, и сейчас очень многие продолжают делать на этих программах деньги.

Все это не имеет никакого смысла или почти никакого.

Знаете почему? Потому что активная. живая база может быть только Вашей, созданной Вами, и люди в этой базе сами добровольно заполнили свой адрес и пришли к Вам.

Таких людей надо любить, им надо уделять внимание. давать им полезный контент и работать на увеличение этой базы.

Только в этом случае ваша деятельность будет называться email маркетингом. Все остальное — это спам, и реакция на него будет соответствующей.

Так что о «покупке» базы не может быть и речи.

Один из хороших способов набора подписной базы – это рассылка у авторов.

Вы получаете возможность за деньги получить доступ к чужой базе и попытаться заинтересовать этих людей своим письмом. Пополнение базы таким способом наиболее эффективно.

Можно набирать базу в социальных сетях, раскручивая сайты и блоги, проводя конкурсы и обещая подарки.

Если вы можете выделить деньги на привлечение подписчиков, то используйте контекстную рекламу, направляя трафик на сайт или страницу захвата.

Помните об избирательности: нужна только целевая аудитория, не стоит зазывать всех подряд. Суть всех этих действий одна — люди приходят на качественный контент: когда им интересно, они видят выгоду сотрудничества с Вами и ждут Ваших писем.

Если Вы начинаете выдавать какой-то суррогат, или нерегулярно общаетесь, или наоборот очень надоедаете своими рассылками — от Вас могут отписаться.

Это вообщем-то естественный процесс.

Часть людей отписывается не потому что Вы плохи. а просто потому что их перестала интересовать тема. у них нет на это времени и т. д.

Вопрос в том. что надо анализировать эти потоки. чтобы понимать: это естественный отбор или что-то надо менять.

Как бы то ни было люди должны иметь возможность легко подписаться и так же легко отписаться.

Я последнее время стала замечать тенденцию отсутствия кнопки «отписаться» вообще в письмах. Причем даже наличие кнопки очень часто не приводит к результату – я просто не могу отписаться. т. е. система пишет, что все ок, а письма как шли так и идут дальше. причем это касается достаточно раскрученных имен. Знаете мне становиться грустно — любое хорошее дело умеем мы испортить.

Лично я теперь очень скурпулезно отношусь к тому стоит ли мне оставить мой емайл.

Как в любом деле только порядочность и профессионализм может сделать Вашу базу благодарной и довольной, все попытки удержать людей обманным путем ни к чему хорошему не приведут.

Будьте успешны и богаты.



Рубрики: Новости
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>