Дизайн мобильного холодильника


Дизайн раскладного переносного холодильника. Современное общество становится всё более мобильное, мы постоянно перемещаемся, преодолеваем всё большие расстояния. Такой энергичный образ жизни интересен, но порой он сопряжён с некоторыми неудобствами, ведь вдали от дома нам не хватает домашнего уюта и определённого комфорта. Необходимые нам вещи мы не всегда можем брать с собой в поездку, в силу их габаритов или тяжести, тем самым мы уже ограничиваем свои потребности и отказываем себе в должном комфорте. Всё сводится к тому, что наши вещи и предметы должны быть лёгкими, миниатюрными, компактными и функциональными. Взяв за основу эти требования, группа дизайнеров поставила перед собой цель решить эту задачу. А если вас интересует ремонт холодильника, советуем перейти на сайт https://m911.com.ua/service/remont-holodilnika/geo/dnepr

Объектом для дизайнерского перевоплощения был выбран холодильник. Его массивность, большие габариты и степень необходимости в нём, сделали его отличной мишенью для дизайнеров. Решение задачи оказалось довольно простым, достаточно было уйти от массивного железного корпуса, который уже плотно укрепился в нашем сознании. Для этого, конструкцию обычного холодильника разбили на два элемента. Первый отвечал за прямые функции устройства, то есть охлаждение продуктов питания.

Второй же выполнял функции камеры для их хранения. В рабочем состоянии проектный холодильник практически ни в чём не уступает стационарному. Абсолютно равные по объёму камеры хранения, всё те же возможности. Единственным отличием является более современный и оригинальный дизайн, что несомненно, можно отнести только к достоинствам проектного образца. А вот в состоянии транспортировки мобильный холодильник просто творит чудеса. В вашем автомобиле он не займёт и половины объёма вашего багажника. Конечно же, в дизайне этого холодильника были применены только самые новые материалы и технологии, что ещё больше приравнивает его к дизайну будущего.



Рубрики: Новости
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>