клеевой состав для теплоизоляционных панелей


Описание. Клеевой состав Kalefix на базе цемента предназначен для приклеивания плит теплоизоляции, как на наружные фасады зданий, так и на внутренние поверхности стен.

Особенности. Клеевой состав имеет высокий уровень сцепления с поверхностями (адгезию). Легко наносится на панели. Расход клея до 5 кг/м. А купить клей космофен вы сможете на сайте https://rein-deer.ru/cosmofen/kley_sekundnyy_cosmofen_ca_12_50_gr_cosmo_ca_500_200/

Подготовка основания. Основание под клеевой состав Kalefix готовится следующим образом: поверхность основания очищается от внешних вкраплений до гладкого состояния. В случаях, когда на поверхности имеются открытые трещины или выбоины, их необходимо выровнять раствором для коррекции «TamirArt».

Инструкция по применению. К массе сухой клеевой смеси (25 кг) добавляется 5-5, 5 литров жидкости (вода) и все это перемешивается при помощи миксера до однородной массы, причем сухую смесь клея необходимо добавлять в воду при постоянном помешивании. Готовый раствор клея оставить на некоторое время (до 10 минут) и вновь перемешать. Наносится клей на теплоизоляционную панель с помощью кельмы и зубчатого шпателя /ширина зуба 12 мм/ по периметру плиты с отступлением от краев на 20мм и точечным касанием в центре панели. Причем количество нанесенного клея по площади должно быть не меньше, чем 40% от площади панели. Далее плиту выставляют по отметкам, нанесенным при помощи уровня, и прижимают к поверхности стены, а излишки клея, выступившие по краям, аккуратно удаляют. Клею дают высохнуть /при оптимальной температуре свыше 5 градусов и влажности 65% и, по истечении 24 часов, теплоизоляционную панель дополнительно крепят дюбелями.

Предупреждения. Работать с сухой смесью клеевого состава Kalefix необходимо в масках или в респираторах и в перчатках. Остерегаться попадания сухой смеси на лицо и на кожу незащищенных участков рук. Строго придерживаться инструкции по применению. Не допускать попадания инородных материалов в готовую смесь.

Хранение. Хранение клеевого состава Kalefix должно быть в сухом месте со складированием мешков штабелями в высоту не более 10 рядов. Установленный срок годности клея в сухом помещении и в заводской упаковке – 12 месяцев.



Рубрики: Новости
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>