Компьютерная зависимость


Научно технический прогресс не стоит на месте и сейчас практически в каждом втором доме есть персональный компьютер или ноутбук. Это несет в себе немало проблем и опасностей. Не будем затрагивать такие моменты как ЭМВ, я расскажу о компьютерной зависимости. Термин»компьютерная зависимость»подразумевает под собой патологическое пристрастие человека к проведению времени за компьютером. Впервые о компьютерной зависимости американские ученые заговорили в 80-х годах прошлого века, но тогда данное явление не было распространено повсеместно, как сейчас. Причины компьютерной зависимости кроются, прежде всего, в социальной несостоятельности человека, то есть в отсутствии навыков общения и уверенности в себе. А купить технику Apple вы сможете тут.

Такое часто бывает у детей и подростков. Или у людей с несостоятельной психикой. Казалось бы, а что плохого в том, что человек проводит много времени за компьютером? Разве окружающим плохо от этого? Вот именно! Как-раз-таки окружающим»компьютерный наркоман»приносит вред, так как, часами просиживая за компьютером, люди становятся очень агрессивными, кроме того они уделяют мало внимания близким людям. А уж про то, какое влияние долгое сидение перед монитором оказывает на здоровье, вообще лучше молчать! Во-первых, портится зрение. Во-вторых, из-за недостатка движения происходит ожирение организма, что приводит к развитию сердечнососудистых заболеваний.

Также происходят психические расстройства. Итак, компьютерная зависимость является такой же серьезной, как алкогольная и наркотическая. Нельзя ее игнорировать. Для туалетных комнат в общественных заведениях, где в течении дня проходят огромное количество народу, используются бумажные полотенца. Существует большое количество различных производителей, которые занимаются изготовлением такого рода бумаги. Будьте здоровы! Думайте позитивно! И помните Все к лучшему и именно так как нужно!



Рубрики: Новости
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>