О модной обуви весна-лето


Несмотря на то, что мода весна обувь — тема еще очень свежая, у многих она уже вызывает живейший интерес.

Вот почему после недели мод Лондона и Нью-Йорка журналисты решили поделиться с читателями вдохновением дизайнеров, а также подсказать, какие модные туфельки следует выбирать весной, каким моделям стоит уделить внимание, и, разумеется, с чем носить обувь предстоящей весной и летом. А чтобы купить качественную обувь, советуем перейти на сайт по ссылке.

Как известно, устоялась некая традиция «стабильности», по которой в обозначении новых модных трендов обуви 2019 — 2020 годов не очень-то между собой различаются, однако ведь ни одному художнику не нравится повторяться?

А потому мода весна лето 2014 обувь все же получила ряд особенностей.

Английских и американских дизайнеров отличает большая приверженность к модерну, поэтому модели туфель, которые были представлены на неделях мод в Лондоне и Нью-Йорке, в большинстве своем использовались авангардные, футуристичные или модерновые тренды, которые способны прекрасно украсить образ нежной и женственной модницы.

Если со всей внимательностью рассматривается мода весна 2014 обувь фото, которых в интернете достаточно много, то можно заметить, что в предстоящем сезоне в моде снова будет имитация змеиной кожи.

Да, да, тенденция на змеиную кожу вновь на прике популярность, более того, практически 2/3 дизайнеров пользовалась этой фактурой в своих новых коллекциях обуви. В моде также остаются и новомодный поливинилхлорид, и классическая кожа.

Среди самых главных модных трендов наблюдается продолжение гордого шествия эффекта перламутрового металлика.

Что же касается цветовой палитры — все, как и уверяют Pantone.

Гамма оттенков, которая была представлена в обувных коллекциях, соответствует следующей тенденции — это пастельные тона, яркие неоновые оттенки оранжевого и желтого, ну и куда же без классического белого, черного и бежевого?

Некоторые эксперты полагают, что самыми модными туфлями для весны являются, конечно же, классические модели, с удобным дизайном и немного футуризмом в материалах и цветах. Для многих представляется невозможным носить сверхфутуристичную обувь, однако если она удобная, соответствует времени и в себе несет только тонкий намек моды будущего — то такую модель можно отнести к самым трендовым!

Выбор материала модной обуви весна-лето

Среди обилия материалов и текстур, лидирующую позицию по-прежнему занимает кожа. На втором плане оказались шелковые и текстильные варианты, уступив после себя место сетчатым, перфорированным текстурам, которым в последнее время со стороны представительниц прекрасного пола уделяется достаточно много внимания.

Наблюдается всеобщее увлечение перфорированными тканями, но необходимо отметить, что мода 2014 весна лето обувь выполнена также и из сетчатой ткани. С подобными моделями были представлены коллекции Giorgio Armani, Reed Krakoff. Следует заметить, что их модные показы вызвали настоящий фурор среди модниц.



Рубрики: Новости
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>