Renault Sandero Рено Логан (Renault Logan) и Renault Sandero – два близких родственника


Новый хетчбек, имея большую часть деталей от предыдущей модели, кардинально отличается от нее внешним видом и смотрится компактнее, что никак не влияет на его вместимость — багажный проем широкий, а сам отсек ничто не отделяет от салона автомобиля, поэтому в нем Вы можете транспортировать все необходимые вещи, даже с немалыми габаритами. Чем еще привлекателен автомобиль Renault Sandero? Во-первых, он маневренный и экономичный, что в условиях современного большого города просто незаменимо! Во-вторых, у Renault Sandero прекрасный внешний вид, который будет еще раз подтверждать Ваш тонкий вкус и отражать Ваше настроение. А купить газовую заправку вы сможете на сайте https://rodisgroup.ru

К тому же технические характеристики Renault Sandero просто потрясают: казалось бы, небольшой автомобильчик – компактный и маневренный, что он может? Но, на самом деле Renault Sandero порадует своего владельца мощной архитектурой подвески, которая отличается необычным сочетанием упругости и длинноходности, надежными деталями и качественной механикой. Крупные узлы ходовой части были задуманы специально, так как хетчбек Renault Sandero рассчитан для стабильные длительные нагрузки. Выносливость и практичность – это весомые преимущества Renault Sandero, которые наверняка не останутся без внимания при выборе покупателем автомобиля.

Однако Renault Sandero – не единственная «неубиваемая» модель, — такое качество есть у всех автомобилей, выпускаемых под эмблемой Рено (Renault). Двигатели, используемые в Renault Sandero, отличаются надежностью, легкостью обслуживания и высоким уровнем качества. Моторы предлагаются в двух видах (оба бензиновые) и дополняются 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Трансмиссия имеет прочную конструкцию, которая позволит Вам эксплуатировать автомобиль в течение длительного времени, не доставляя лишних забот. Поэтому задумываться о ремонте автомобиля Вам придется не часто, если вообще нужно будет. Перечисленные достоинства Renault Sandero дополнены продуманной системой безопасности, которая представлена ни одной, ни двумя, а четырьмя подушками безопасности (фронтальными и боковыми).

У Renault Sandero боковые подушки значительно отличаются от аналогичных, расположенных в других моделях. Что же в них уникального? Главным образом то, что в случае ударе корпуса машины сбоку они благодаря своей вытянутой форме предохраняют туловище и головы «экипажа» от травм. Эдакие «подушки-шторки». Компания Рено (Renault) решила выпускать модели Renault Sandero на заводе «Автофрамос», который находится в Москве. Завод знаменит по ранее выпускаемой отечественной модели «Москвич». Теперь его мощности расширяются, и запускается проект по производству Renault Sandero. Итак, мы узнали, что современный пятидверный автомобиль Renault Sandero, выпускаемый в кузове хетчбек, — это следующая стадия развития бюджетных автомобилей французской фирмы Рено (Renault), которая гармонично сплела такие достоинства, как просторность, вместительность и надежность. А цена Renault Sandero в сочетании с качеством автомобиля дают оптимальное соотношение для покупателя.



Рубрики: Новости
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>