Ультрафиолетовые бактерицидные озонирующие лампы Longevita UV Cure


Нужен ли ультрафиолет организму, ведь многие говорят о вреде ультрафиолетового облучении? Уже давным-давно доказано, что и естественное и искусственное ультрафиолетовое облучение в умеренных дозах положительно воздействует на организм человека, оказывает бактерицидные воздействия, повышая сопротивляемость организма. О пользе дозированного ультрафиолетового облучения говорит множество научных работ, ведь ультрафиолет в комплексе с витаминизацией, физкультурой, контрастными температурными воздействиями и некоторыми другими методами значительно улучшает самочувствие человека, повышает его активность и производительность труда. А купить рециркулятор бактерицидный вы сможете перейдя по ссылке.

С приходом осени в наш дом приходят вирусные заболевания, это вирусные инфекции, грипп, который валит с ног нас и всех наших родственников. Вернуть солнышко в нашу жизнь и избавить её от бактерий поможет простая ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая лампа Longevita UV Cure, с которой вы можете ознакомиться на официальном сайте компании «Uvcure». На сайте предлагается две модели, это Longevita UV Cure mini для дома и Longevita UV Cure Home and Office для офиса, и это не только вот такая ультрафиолетовая лампа в привычном её понимании, а вдобавок ко всему и озонатор.

Озонатор – это устройство, которое убивает все неприятные запахи и бактерии, используя кислород, который, вступая в воздействие с молекулами неприятных запахов, разрушает их, таким образом, озонатор устраняет все неприятные запахи. Ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая лампа Longevita UV Cure позволяет использовать силу ультрафиолета в лечебных целях, как дома, так и на работе. На самом деле многие из нас уже давно знакомы с принципом действия этого прибора буквально с детского сада, наверняка вы помните этот большой и громоздкий аппарат. Всего 1-2 минуты в день и никаких неприятных ощущений, а зато польза необычайная. Ребёнок меньше простужается и меньше болеет, да и общая сопротивляемость организма инфекциям повышается. Современные технологии шагнули ещё дальше, теперь появились компактные в размерах и удобные в применении ультрафиолетовые бактерицидные лампы с озонатором Longevita UV Cure доступные каждому.

Выгоды: 1. Иммунитет растёт, о бранхите, лорингите, ушноматите, да и герпесе можно забыть, чтобы не делиться с домочадцами вирусами и бактериями, принесёнными снаружи, достаточно 30 мин в день для кварцевания квартиры. Это самый эффективный способ обеззараживания не только воздуха, но и поверхностей помещения. 2. Применение ультрафиолетовой лампы позволяет уменьшить потребление лекарств, которые вызывают аллергизацию организма, дисбактериоз и другие нежелательные побочные эффекты. Так же следует отметить, что и беременным женщинам, кормящим матерям применение многих медикаментозных препаратов противопоказано, поэтому кварцевание для них единственный метод лечения инфекционных заболеваний. 3. Бактерицидный озонатор устраняет все неприятные запахи. Вся информация представлена в ознакомительных целях, за всеми подробностями обращайтесь к менеджерам компании «Uvcure».



Рубрики: Новости
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>