Дополнительные услуги для туристов


здесьИндустрия туризма постоянно развивается. Появляются новые страны для путешествий, новые программы и сервисы. Сегодня туристические фирмы способны удовлетворить прихоть любого клиента. Рассмотрим самые популярные сервисы, которые можно получить вместе с покупкой тура.

Трансфер. Сегодня трансфер из аэропорта практически всегда включен в стоимость тура. Прилетев на отдых, вас встретит представитель компании и отвезет в отель. Если вы хотите трансфер на автомобиле представительского класса либо какой-либо другой маршрут, вы можете обговорить это с представителем тур фирмы.

Аренда автомобиля. Людям, привыкшим путешествовать на автомобиле, наверняка придется по душе данная услуга. Вы можете заранее заказать автомобиль любого класса и во время отдыха чувствовать себя как дома. Перед арендой авто ознакомьтесь с правилами компании, как правило, они связаны с возращением автомобиля обратно, а именно: заполненность бака, возможность оставить автомобиль в аэропорту и т.д. Ознакомьтесь и с тем с какого возраста можно взять автомобиль, какова сумма залога и требования к водительскому удостоверению.

Индивидуальная программа экскурсий. Вы можете заранее выбрать места, которые хотите посетить. Не всем будет интересна программа, включенная в тур, если такова имеется. Одним людям больше интересна природа, другим архитектура, а кто-то захочет посетить местные святыни.

Также на месте турагентство может предложить вам разнообразные страховки, связанные с рисками для жизни, будь-то болезни или несчастный случай. Также агентство поможет с оформлением визы, а если у вас нет загранпаспорта, то и с его оформлением.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Прочие статьи
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>