Красота и здоровье. Наращивать ресницы или нет?


Многие слышали о наращивании ресниц, но сами ни при каких условиях не прибегали к этой процедуре, да и имеется много разных мнений, что наращивать ресницы вредно, что наращивание портит родные ресницы, так ли это или нет?
Многие считают, что силиконовая грудь вредна, а многие ходят с ней множество лет и абсолютно довольны. Что бы наращивание было безопасно для ваших ресниц нужно выбрать правильного мастера, который имеет большой опыт наращивания, ведь именно правильная технология наращивания 50% успеха, как здоровья, так и внешнего вида ваших ресниц. Так же огромную долю успеха составляют материалы, которыми пользуется мастер. Узнать больше про наращивание ресниц вы можете перейдя на сайт — BeautyQueen.su.
Индустрия наращивания не находится на месте и постоянно появляются новые, более удобные и усовершенствованные материалы и ваш мастер должен выбирать именно их. Материалы предыдущих поколений всегда будут значительно уступать в качестве более новым. Ну и, конечно же, материалы не должны быть дешевыми, Ваш мастер не должен экономить на вас и вашем здоровье.
Если же более подробно и с научной точки зрения освещать данный вопрос, то расскажем что, срок жизни каждой нашей реснички составляет от 60 до 90 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. За это время ваша ресничка растет, потом прибывает во «взрослом» состоянии, а потом самостоятельно выпадает. И это есть естественный цикл, так что хотим мы этого либо не хотим, есть у нас наращенные ресницы либо нет, мы будем терять свои ресницы, именно тогда, когда этому придет свое время. Как правило, в обычной жизни мы не следим за ростом и выпадением своих ресниц и соответственно не замечаем их жизненного цикла. А вот когда мы становимся обладателями наращенных ресниц, мы то и дело «считаем» каждую ресничку.
Так же имеется еще один и немаловажный фактор и называется он психологическим фактором. Люди, как правило, к хорошему привыкают довольно быстро, а про обыденные вещи довольно быстро забывают. Так все и происходит с наращенными ресницами. Владелица новых наращенных пышных и длинных ресниц привыкает к ним за один-два дня, а про свои естественные, точнее какими они были до наращивания, уже имеет смутное представление. И в момент снятия наращенных ресниц, многим кажется, что до наращивания у них были совсем другие ресницы. Что бы исключить этот фактор, попросите мастера сфотографировать ваши ресницы до наращивания, после наращивания, а потом и после снятия наращенных ресниц. Таким образом вы сможете сами контролировать состояние ресниц и силу психологического фактора.
От себя можем добавить, если бы каждое наращивание грозило порчей или потерей ресниц, то мастера бы неминуемо остались без постоянных клиентов, да и вообще любых клиентов.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Прочие статьи
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>